Integralino

Biscotti con più fibre, realizzati con farina integrale di mais, grano saraceno, miele e zucchero di canna.

I nostri biscotti vestono "i luoghi di Montalbano", ovvero i luoghi simbolo della provincia di Ragusa per omaggiare il nostro territorio. I Biscotti Integralino ci portano a visitare Piazza Fonte Diana a Comiso.

Vivi semplice, vivi Punto Caldo!

INGREDIENTI

farina di riso, amido di mais, zucchero di canna, uova, farina di mais integrale 10%, strutto, farina di grano saraceno, fecola di patata, pasta aromatizzante (sciroppo di glucosio-fruttosio, latte scremato condensato zuccherato, zucchero, tuorlo d'uova, aromi, colorante betacarotene, amido modificato, sale), tuorlo d'uova, miele, addensante: farina di semi di carrube, agente lievitante: (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, amido di mais), addensante: E464, aromi. Può contenere tracce di: frutta a guscio (nocciole, noci, mandorle, pistacchi), latte, sesamo, soia. Prodotto da forno. Questo prodotto è realizzato esclusivamente con materie prime naturalmente prive di glutine, indicato nei soggetti intolleranti al glutine.

Conservare in luogo fresco ed asciutto.

PACKAGING

ASTUCCIO IN CARTONE DA 220 G

SCATOLE DA 7 CONFEZIONI.

INGREDIENTI