Arancine al burro

 

Specialità Siciliana famosa in tutto il mondo, che non ha bisogno di presentazione.

La Panatura croccante avvolge il Riso ed il suo Ripieno, che ne distinguerà il Gusto!

Prosciutto e Mozzarella, rappresentano la variante più comune dopo la ricetta classica con Ragù.  
Vivi semplice, vivi Punto Caldo!

INGREDIENTI

Riso, acqua, burro, olio extra vergine di oliva, preparato per brodi: sale, esaltatore di sapidità glutammato monosodico, estratto di lievito, estratto per brodo, olio vegetale idrogenato, lattosio, estratto di carne, verdure disidratate, sedano semi, zafferano (0,75%), spezie, aromi; sale, pepe nero. panatura: amido di mais, farina di riso, fecola di patate, destrosio, olio di semi di girasole, fibra alimentare, e464, sale, zucchero, lievito di birra. ripieno: prosciutto, mozzarella, besciamella.
Può contenere tracce di: arachidi, frutta a guscio, latte, sesamo, soia, uova, e olio di pesce.

PACKAGING

Busta cellophan termosaldata da 1 pz
Scatole da 18 buste (18 arancini)

INGREDIENTI