Base per Pizza

 

La nostra nuova base per pizza senza glutine cotta su forno a pietra. Nuovo impasto stirato a mano dai bordi più alti e croccanti.
Conditela con gli ingredienti a vostro piacimento e infornate a 250° per 8 min per assaporare la vostra pizza.
Buona anche olio e origano.

INGREDIENTI

Acqua, amido di mais, farina di riso, farina di mais, estratto di malto d'orzo deglutinato, lievito, olio di girasole, fecola di patate, fibra psyllium, sale, umettante: sciroppo di sorbitolo, addensante: Idrossi-propil-metilcellulosa.

Può contenere tracce di:  frutta a guscio, sesamo, uova, latte, soia, sedano. Prodotto realizzato esclusivamente con materie prime naturalmente prive di glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

PACKAGING

Astuccio con 2 base pizza da 200 gr cad
Scatole da 8 astucci da 400 gr (2 pz)
Per il canale HORECA:
Scatole da 7 pezzi da 200 gr 

INGREDIENTI