Biscotti di Mandorla

 

I biscotti di mandorla sono un altro vanto della tradizione dolciaria Siciliana.

I nostri biscotti vestono "i luoghi di Montalbano", ovvero i luoghi simbolo della provincia di Ragusa per omaggiare il nostro territorio. I Biscotti di Mandorla ci portano a visitare il Faro e la Torre Saracena nella località di Punta Secca.

Vivi semplice, vivi Punto Caldo!

INGREDIENTI

Mandorle siciliane 42%, zucchero, albume d'uova, miele, stabilizzante: sorbitolo, aromi, conservante: E202. CILIEGIE CANDITE: ciliegie, zucchero, sciroppo di glucosio, colorante: E127, E142, conservante: E202, E220, correttore di acidità: acido citrico E330. SCORZA D'ARANCIA: scorza d'arancia, zucchero, sciroppo di glucosio, conservante: E202, E220. Può contenere tracce di: frutta a guscio (nocciole, noci, mandorle, pistacchi), latte, sesamo, soia. Prodotto da forno. Questo prodotto è realizzato esclusivamente con materie prime naturalmente prive di glutine, indicato nei soggetti intolleranti alglutine.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

PACKAGING

ASTUCCIO IN CARTONE DA 220 G

SCATOLE DA 7 CONFEZIONI.

INGREDIENTI