Cannolicchi (le scorze)

Il cannolo siciliano è il principe della pasticceria siciliana. Le scorze per cannolicchi senza glutine sono ideali da farcire sia con ricotta che con crema pasticcera.

INGREDIENTI

 Farina di riso, amido di mais, vino, zucchero, strutto, acqua, destrosio, fibre vegetali, addensante: E464, liquore (infuso e distillato di erbe aromatiche e spezie, alcool etilico, acqua, aromi naturali), cacao, farina di semi di carrube, vanillina.

Frittura: olio di semi di girasole alto oleico. Può contenere tracce di: frutta a guscio (nocciole, noci, mandorle, pistacchi), latte, sesamo, soia.

Prodotto da forno. Questo prodotto è realizzato esclusivamente con materie prime naturalmente prive di glutine, indicato nei soggetti intolleranti al glutine. Conservare in luogo fresco ed asciutto.

 

PACKAGING

Astucci da 90g

Scatole da 7 astucci da 90g cadauna

 

 

INGREDIENTI