Cassatina Siciliana

 

Classico dessert della cucina siciliana.
Mix di pasta reale e canditi.

INGREDIENTI

Uova, zucchero, amido di mais, amido di riso, farina di riso, acqua, amido di tapioca, destrosio, liquore (infuso e distillato di erbe aromatiche e spezie, alcol etilico, acqua, aromi naturali), emulsionante: e471-e477, stabilizzante: e420ii, farina di semi di carruba, fecola di patate, addensante: e464, sale, fibra di barbabietola, sorbitolo, aromi.ripieno: ricotta vaccina (latte vaccino, siero di latte vaccino, sale), zucchero, cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vanillina), frutta candita (scorza d’arancio, brassica, zucchero, sciroppo di glucosio, coloranti: e127; e142, conservanti: e202 sorbato potassio, e220 anidride solforosa come residuo), cannella. Pasta reale: (zucchero, farina di riso, mandorle 10%, mandorle d’albicocca, grasso vegetale, amido modificato, sciroppo di glucosio, aromi). Copertura (zucchero di canna, sciroppo di glucosio, acqua).Decorazione: (frutta assortita, sciroppo di glucosio,  conservanti: e202 sorbato potassio, e220 anidride solforosa come residuo,  coloranti: e127 frutti rossi, e100-e133 frutti verdi). Può contenere tracce di: arachidi, frutta a guscio, latte, sesamo, soia, uova, e olio di pesce.

PACKAGING

Busta in cellophan termosaldata 1 pz
Scatole da 20 pezzi

INGREDIENTI