Base per pizza

SENZA GLUTINE

La nostra nuova base per pizza senza glutine cotta su forno a pietra. Nuovo impasto stirato a mano dai bordi più alti e croccanti.

 

Conditela con gli ingredienti a vostro piacimento e infornate a 250° per 8 min per assaporare la vostra pizza.

 

Buona anche olio e origano.

 

Vivi semplice, vivi Punto Caldo!

INGREDIENTI

 

Acqua, amido di mais, farina di riso, farina di mais, estratto di malto d’orzo deglutinato, lievito, olio di girasole, fecola di patate, fibra psyllium, sale, umettante: sciroppo di sorbitolo, addensante: Idrossi-propil-metilcellulosa.

 

Può contenere tracce di: frutta a guscio, sesamo, uova, latte, soia, sedano. Prodotto realizzato esclusivamente con materie prime naturalmente prive di glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

 

PACKAGING:

  • ASTUCCIO CON 2 BASE PIZZA DA 200 GR CAD
  • SCATOLE DA 8 ASTUCCI DA 400 GR (2 PZ)
  • PER IL CANALE HORECA
  • SCATOLE DA 7 PEZZI DA 200 GR