Biscotti di Mandorla

SENZA GLUTINE

I biscotti di mandorla chiamati anche “paste di mandorla”, sono morbidi pasticcini realizzati artigianalmente con sola mandorla Siciliana e decorati uno ad uno con ciliegie e scorzetta d’arancia candite.

 

 

La vivacità dei loro colori parla già della nostra terra, la Sicilia e della sua antica tradizione pasticcera!

 

I nostri biscotti sono cartoline dei luoghi simbolo del territorio d’origine, Ragusa.

 

I Biscotti di Mandorla vi porteranno a visitare il Faro e la Torre Saracena nella località di Punta Secca.

INGREDIENTI

 

Mandorle siciliane 42%, zucchero, albume d’uova, miele, stabilizzante: sorbitolo, aromi, conservante: E202. CILIEGIE CANDITE: ciliegie, zucchero, sciroppo di glucosio, colorante: E127, E142, conservante: E202, E220, correttore di acidità: acido citrico E330. SCORZA D’ARANCIA: scorza d’arancia, zucchero, sciroppo di glucosio, conservante: E202, E220.

 

Può contenere tracce di: frutta a guscio (nocciole, noci, mandorle, pistacchi), latte, sesamo, soia.

 

Prodotto da forno. Questo prodotto è realizzato esclusivamente con materie prime naturalmente prive di glutine, indicato nei soggetti intolleranti al glutine.

 

Conservare in luogo fresco e asciutto.

 

 

PACKAGING:

  • ASTUCCIO IN CARTONE DA 220 G
  • SCATOLE DA 7 CONFEZIONI.