Cannolicchi (Le scorze)

SENZA GLUTINE

Il cannolo siciliano è il principe della pasticceria siciliana.

 

Le scorze per cannolicchi senza glutine sono ideali da farcire sia con ricotta che con crema pasticcera.

 

Vivi semplice, vivi Punto Caldo!

INGREDIENTI

Farina di riso, amido di mais, vino (contiene solfiti), zucchero, strutto, acqua, destrosio, fibra di psyllium, addensanti: idrossi-propil-metilcellulosa, farina di semi di guar; aromi, cacao, vanillina. Frittura: olio di palma.

 

Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorle, noci, nocciole, pistacchi), sesamo, soia. Conservare in luogo fresco ed asciutto.

 

Prodotto da forno. Questo prodotto è realizzato esclusivamente con materie prime naturalmente prive di glutine, indicato nei soggetti intolleranti al glutine. Conservare in luogo fresco ed asciutto.

 

PACKAGING:

  • VASCHETTA IN PLASTICA DA 70 G