CANNULÌ AL CIOCCOLATO

SENZA GLUTINE

Punto Caldo presenta una linea d’altissima pasticcera siciliana.

 

Cannulì è un “cannolicchio”, un mini cannolo siciliano, ripieno con dolce e vellutata crema al cioccolato.

 

Cialda sempre croccante come tradizione vuole e morbido ripieno che ad ogni morso ti porteranno a fare un viaggio nella magnifica Sicilia!

INGREDIENTI

Cialda: farina di riso, amido di mais, vino, zucchero, strutto, acqua, destrosio, fibra di psyllium, addensanti: E464, farina di guar; liquore alcool etilico, acqua, aromi naturali), cacao, vanillina. Ripieno 30%: zucchero, oli vegetali (girasole, palma, burro di cacao), amido modificato, cioccolato bianco 8% (latte in polvere, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; vaniglia), cacao magro, nocciole, burro anidro (latte), alcol, aromi, conservante: potassio sorbato.

 

Può contenere tracce di: frutta a guscio (nocciole, noci, mandorle, pistacchi), sesamo.

 

Prodotto da forno. Questo prodotto è realizzato esclusivamente con materie prime naturalmente prive di glutine, indicato nei soggetti intolleranti al glutine. Conservare in luogo fresco ed asciutto.

 

PACKAGING:

    • ASTUCCIO IN CARTONE DA 90 G
    • SCATOLE DA 6 PEZZI DA 90 G