CIAMBELLÌ FONDENTE

SENZA GLUTINE

Le Ciambellì Fondenti sono golose ciambelle cotte al forno con copertura al cioccolato fondente. L’impasto lievitato regala sofficità e leggerezza, per un piacere a cui è difficile rinunciare.

 

Prodotto artigianale, realizzato con i migliori ingredienti privi di glutine e senza l’aggiunta di conservanti.

INGREDIENTI

uova, amido di mais, zucchero, amido di riso, olio di girasole, sciroppo di glucosio, addensanti: idrossi-propil-metilcellulosa, gomma di xanthan; umettante: sciroppo di sorbitolo; destrosio, lievito, fibra di psyllium, agenti lievitanti: pirofosfato acido di sodio, carbonato acido di sodio, potassio tartrato acido; sale, aromi, emulsionante: mono-e digliceridi degli acidi grassi. COPERTURA FONDENTE (6%): zucchero, grassi vegetali (palmisti), cacao magro in polvere (20%), emulsionante (lecitina di girasole), aromi. SENZA CONSERVANTI.

Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorle, noci, nocciole, pistacchio), soia, sesamo. Conservare in luogo fresco e asciutto.

 

PACKAGING:

BUSTA DA 35 G

 

CANALE SPECIALIZZATO