MENNULÌ FROLLINO DI MANDORLE E ARANCIA

SENZA GLUTINE

Punto Caldo presenta una linea d’altissima pasticcera siciliana.

 

Mennulì è un dolce pasticcino realizzato con frolla alle mandorle e arancia, decorato uno ad uno con glassa al gusto di cioccolato.

 

Sempre fragrante e profumato come appena sfornato, ad ogni morso di porteranno a fare un viaggio nella magnifica Sicilia!

INGREDIENTI

farina di riso, zucchero, uova, mandorle (12,9%), amido di mais, strutto, farina di mais, fecola di patate, scorza d’arancia 2%(sciroppo di glucosio-fruttosio, scorze di arancia, saccarosio, succo di limone concentrato, aroma naturale di arancia), miele, decorazione 2% [zucchero, grassi vegetali (palmisti),cacao magro in polvere, emulsionante lecitina di girasole; aromi], agente lievitante: pirofosfato di sodio, bicarbonato di sodio, addensanti: farina di guar, E464; aromi.

 

Può contenere tracce di: frutta a guscio (nocciole, noci, mandorle, pistacchi), sesamo.

 

Prodotto da forno. Questo prodotto è realizzato esclusivamente con materie prime naturalmente prive di glutine, indicato nei soggetti intolleranti al glutine. Conservare in luogo fresco ed asciutto.

 

 

PACKAGING:

  • ASTUCCIO IN CARTONE DA 130 G
  • SCATOLE DA 6 PEZZI.