Biscotti di Mandorla

SENZA GLUTINE

I biscotti di mandorla chiamati anche “paste di mandorla”, sono morbidi pasticcini realizzati artigianalmente con sola mandorla Siciliana e decorati uno ad uno con ciliegie e scorzetta d’arancia candite.

 

La vivacità dei loro colori parla già della nostra terra, la Sicilia e della sua antica tradizione pasticcera! I nostri biscotti sono cartoline dei luoghi simbolo del territorio d’origine, Ragusa.

 

I Biscotti di Mandorla vi porteranno a visitare il Faro e la Torre Saracena nella località di Punta Secca.

INGREDIENTI

Mandorle siciliane 42%, zucchero, albume d’uova, miele, stabilizzante: sciroppo di sorbitolo; aromi, conservante: E202. CILIEGIE CANDITE: ciliegie, zucchero, sciroppo di glucosio, colorante: E127; conservanti: E202, E220; correttore di acidità: acido citrico. SCORZA D’ARANCIA: scorza d’arancia, zucchero, sciroppo di glucosio, conservanti: E202, E220.

 

Può contenere tracce di: frutta a guscio (noci, nocciole, pistacchi), sesamo, soia. Conservare in luogo fresco ed asciutto.

 

Prodotto da forno. Questo prodotto è realizzato esclusivamente con materie prime naturalmente prive di glutine, indicato nei soggetti intolleranti al glutine. Conservare in luogo fresco ed asciutto.

 

PACKAGING:

  • VASCHETTA IN PLASTICA DA 145 G

 

CANALE SPECIALIZZATO