TARTELLÌ AL PISTACCHIO DI SICILIA

SENZA GLUTINE

Punto Caldo presenta una linea d’altissima pasticcera siciliana.

 

Tartellì è una mini crostatina farcita con un dolce e ricco ripieno al pistacchio e decorata una ad una con una gemma preziosa, un pistacchio di Sicilia.

 

Frolla fragrante e morbido ripieno che ad ogni morso ti porteranno a fare un viaggio nella magnifica Sicilia!

INGREDIENTI

Base: farina di riso, burro, amido di mais, zucchero, uova, farina di grano saraceno, latte scremato in polvere, destrosio, fibre vegetali: fibra di psyllium, inulina; maltodestrine del mais, addensante: farina di semi di guar; agenti lievitanti: pirofosfato acido di sodio, bicarbonato disodio; aroma. Ripieno: olio vegetale (palma), zucchero, pistacchi (15%), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lattosio, emulsionante lecitina (di soia), aromi. Decorazione: pistacchi di Sicilia 3%.

 

Può contenere tracce di: frutta a guscio (nocciole, noci, mandorle, pistacchi), sesamo.

 

Prodotto da forno. Questo prodotto è realizzato esclusivamente con materie prime naturalmente prive di glutine, indicato nei soggetti intolleranti al glutine. Conservare in luogo fresco ed asciutto.

 

PACKAGING:

  • ASTUCCIO IN CARTONE DA 75 G
  • SCATOLE DA 6 PEZZI.