TARTELLÌ ALLA NOCCIOLA DEI NEBRODI

SENZA GLUTINE

Punto Caldo presenta una linea d’altissima pasticcera siciliana.

 

Tartellì è una mini crostatina farcita con un dolce e ricco ripieno alla gianduia e decorata una ad una con una gemma preziosa, uuna nocciola dei Nebrodi.

 

Frolla fragrante e morbido ripieno che ad ogni morso ti porteranno a fare un viaggio nella magnifica Sicilia!

INGREDIENTI

Base:farina di riso, zucchero, burro, uova, amido di mais, cacao magro in polvere (5,2%), farina di grano saraceno, latte scremato in polvere, destrosio, fibre vegetali: fibra di psyllium, inulina; maltodestrine del mais, addensante: farina di semi di guar; agenti lievitanti: pirofosfaro acido di sodio, bicarbonato di odio; aroma. Ripieno: zucchero, oli vegetali (girasole, palma), latte scremato in polvere, cacao magro al 10-12% di burro di cacao (8%), nocciole (8%), emulsionante: lecitina di soia; aromi. Decorazione: nocciola dei Nebrodi 5%.

 

Può contenere tracce di: frutta a guscio (nocciole, noci, mandorle, pistacchi), sesamo.

 

Prodotto da forno. Questo prodotto è realizzato esclusivamente con materie prime naturalmente prive di glutine, indicato nei soggetti intolleranti al glutine. Conservare in luogo fresco ed asciutto.

 

PACKAGING:

  • ASTUCCIO IN CARTONE DA 75 G
  • SCATOLE DA 6 PEZZI.