Arancine al ragù

SENZA GLUTINE

Specialità Siciliana famosa in tutto il mondo, che non ha bisogno di presentazione.

 

La Panatura croccante avvolge il Riso ed il suo Ripieno, che ne distinguerà il Gusto!

 

Il Ragù, realizzato a lenta cottura, accompagna la ricetta classica.

 

Vivi semplice, vivi Punto Caldo!

INGREDIENTI

Riso, acqua, concentrato di pomodoro, olio extra vergine di oliva, preparato per brodi: sale iodato, grasso vegetale, esaltatore di sapidità glutammato monosodico, estratto di lievito, aromi con sedano; sale, pepe nero. panatura: amido di mais, farina di riso, fecola di patate, destrosio, olio di semi di girasole, fibra alimentare, e464, sale, zucchero, lievito di birra.
Ripieno: carne di vitello, pomodoro, piselli, olio extra vergine di oliva, sale.

 

Può contenere tracce di: arachidi, frutta a guscio, latte, sesamo, soia, uova, e olio di pesce.

 

Prodotto da forno. Questo prodotto è realizzato esclusivamente con materie prime naturalmente prive di glutine, indicato nei soggetti intolleranti al glutine. Conservare in luogo fresco ed asciutto.

 

PACKAGING:

  • BUSTA CELLOPHAN TERMOSALDATA DA 1 PZ
  • SCATOLE DA 18 BUSTE (18 ARANCINE)