Base per pizza

SENZA GLUTINE

La nostra nuova base per pizza senza glutine cotta su forno a pietra. Nuovo impasto stirato a mano dai bordi più alti e croccanti.

 

Conditela con gli ingredienti a vostro piacimento e infornate a 250° per 8 min per assaporare la vostra pizza.

 

Buona anche olio e origano.

 

Vivi semplice, vivi Punto Caldo!

INGREDIENTI

Acqua, amido di mais, farina di riso, farina di mais, estratto di malto d’orzo deglutinato, lievito, olio di girasole, fecola di patate, fibra psyllium, sale, umettante: sciroppo di sorbitolo, addensante: Idrossi-propil-metilcellulosa.

 

Prodotto da forno. Questo prodotto è realizzato esclusivamente con materie prime naturalmente prive di glutine, indicato nei soggetti intolleranti al glutine. Conservare in luogo fresco ed asciutto.

 

PACKAGING:

  • ASTUCCIO CON 2 BASE PIZZA DA 200 GR CAD
  • SCATOLE DA 8 ASTUCCI DA 400 GR (2 PZ)
  • PER IL CANALE HORECA
  • SCATOLE DA 7 PEZZI DA 200 GR